quarta-feira, 13 de agosto de 2008

HISTÓRIAS DO FUTMESA


Rio Grande, Pelotas, Porto Alegre... Hoje no HISTÓRIAS retornamos a Pelotas onde Zé Mello nos conta os detalhes de um confronto diante de Victor Mecking. Vamos lá.

" VOU CONTAR UMA HISTORIA REAL ACONTECIDA A MAIS OU MENOS 5 ANOS, FOI UMA PARTIDA MEMORÁVEL CONTRA UM DOS ADVERSÁRIOS QUE DO MEU PONTO DE VISTA, É UM DOS MELHORES BOTONISTAS DO MUNDO.

MEU AMIGO PANDA OU SEJA VICTOR. INICIÁVAMOS O CAMPEONATO NA APFM NO ANO DE 2000 OU 2001, NAO LEMBRO AO CERTO, EU TINHA SUBIDO DA 2ª DIVISAO PARA A PRIMEIRA, ESTAVA VOLTANO A JOGAR E O PRIMEIRO ADVERSÁRIO FOI O MARCOS PIRUKA QUE TINHA SIDO VICE E O SEGUNDO SERIA O PANDA QUE ERA O ATUAL CAMPEÃO. SE EU JÁ TINHA EMPATADO COM O PIRUKA, BAITA ZEBRA, AÍ SE PERDESSE PARA O PANDA DE POUCO JÁ SERIA ÓTIMO. ENTREI NA MESA TODO BORRADO COMO SE DIZ AQUI EM PELOTAS.

EU COM UM TIME DO MANOEL, HORROROSO, UMAS RAMPAS DE 15 GRAUS, E A PRESSAO COMEÇOU, ERA CHUTE DE TUDO QUE ERA JEITO, E O MEU GOLEIRO RAUL, POIS EU ERA CRUZEIRO, PEGAVA TUDO MAS NAO LANÇAVA NENHUMA. ACHO QUE LEVEI UNS 6 CHUTES, NUMA DESTAS O RAUL LANÇA UMA E CAI NO PÉ DO NELINHO, CAMISA 2 LEVANTADOR E EU PEÇO À GOL. PARA MINHA SURPRESA CAIXA, 1 A 0, E ELE CHUTANDO E O RAUL COMEÇOU A LANÇAR TODOS AS BOLAS E POR INCRIVEL QUE PAREÇA CAÍA NO CAMPO DELE E EU FAZIA NO FINAL DO 1º TEMPO 4 A 0. PRA MIM PARECIA SONHO, UMA BAITA ZEBRA.

AÍ COMEÇA O 2 TEMPO E O VICTOR VEM PRA CIMA, COMO JOGA ESTE CARA, E DE ADMIRAR A PRESSÃO, ELE FAZ 1,2,3.

NUNCA VI TANTO VOLUME DE JOGO, NUMA DESTAS EU VOU FAZER UMA COBERTURA E PASSO, E ELE DÁ UM CHUTAÇO DE LONGE DAQUELES QUE SÓ ELE SABE, E EU PENSO QUE VAI ME SOCAR. CAPRICHO DA MESA, SAI UM FOGUETE E A BOLA BATE NO TRAVESSÃO, NOS DOIS POSTES E VOLTA PRO CAMPO DELE NO PÉ DO MEU 10, AÍ É GOOOOOL !!!

FINAL DE JOGO 5 A 3, FOI A MAIOR VITÓRIA DE MINHA VIDA, UM JOGO INESQUECÍVEL PELO PLACAR E PELO ADVERSÁRIO QUE JOGA MUITO. ACHO QUE ELE TAVA COM FEBRE, ESTA É MINHA HISTORIA ".

* O agradecimento do Editor ao Zé Mello.


Prestigie o GREnal do Futmesa que a TV COM do Grupo RBS, canal 36, transmite hoje às 13:30 hs, direto da Sala de Jogos do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Compareça no Olímpico ou assista no canal 36. Leon Amaral jogará pelo Grêmio ao invés de Cristian Costa, e Nei Barbieri jogará pelo Inter. É o Grêmio em parceria com a TV COM promovendo o Futebol de Mesa Gaúcho.

6 comentários:

Anônimo disse...

Chegou o dia que os pijamas segundinos irão se curvar à superioridade colorada. Podem tremer porque o "trio ternura" vem aí.

GOTHE disse...

O Patrono Carlos Roberto Foschiera comunica que o GREnal gravado hoje às 13:30 hs na sala de jogos do Grêmio poderá ser assistido às 18:30 hs no programa TV COM Esportes, canal 36. A matéria ficou à cargo do jornalista e narrador Jader Rocha.

Anônimo disse...

para variar mais uma aplicada do blog 171 rsrsrsr

Anônimo disse...

Eu vi no final da tarde na TV.Parabéns Fosca pela iniciativa. Foi oxo mas valeu pela divulgação do futebol de botão e do grêmio. Pelo visto tem babaca invejoso na área, que pena esta gente pequena.

Anônimo disse...

Banguzinho do Grêmio fez coletivo de luxo contra o time do gordo Daniel Carvalho,do mercenário D'Alessandro e do aposentado Gustavo Nery.Que merengue.

Anônimo disse...

Também gostaria de, publicamente, parabenizar o Foschiera por esta iniciativa e pela dedicação ao nosso esporte. Uma pena não ter saído nenhum gol! Abraços.
Marcelo Vinhas.